2011おせち
2011年 12月 31日

30分で、田作り、たたきごぼう、菊花かぶをサクサクッと。
中でも菊花かぶはいっとう好きだわ!!作っているときって、なんだかザ・日本料理って感じしない?
炒り鶏は、年々味が落ち着いてきました。お雑煮の具も煮て、大きめのタッパーに。人参は梅のカタチです。
▲ by sogno-3080 | 2011-12-31 15:57 | 作る | Comments(0)
2011年 12月 31日
▲ by sogno-3080 | 2011-12-31 15:57 | 作る | Comments(0)
2011年 12月 31日
▲ by sogno-3080 | 2011-12-31 12:46 | 作る | Comments(2)
2011年 12月 31日
▲ by sogno-3080 | 2011-12-31 06:07 | つぶやき | Comments(2)
2011年 12月 30日
▲ by sogno-3080 | 2011-12-30 06:12 | 作る | Comments(0)
2011年 12月 28日
▲ by sogno-3080 | 2011-12-28 20:09 | 食べる | Comments(2)
2011年 12月 28日
▲ by sogno-3080 | 2011-12-28 06:37 | つぶやき | Comments(2)
2011年 12月 26日
▲ by sogno-3080 | 2011-12-26 07:24 | 作る | Comments(2)
2011年 12月 25日
▲ by sogno-3080 | 2011-12-25 11:12 | 作る | Comments(4)
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